书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
陈平来我县督导全国两会期间维稳安保工作

2018-03-06 09:46:47信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

3月4日,市委副书记陈平来我县督导全国“两会”期间安保维稳工作,县委书记张颖,市委督导组督导专员刘焕军,县委副书记孙荣军,县委常委、办公室主任于丙涛,副县长、县公安局局长李鹏陪同活动。

陈平先后来到顺丰快递和兴隆苑小区团结社区实地检查安保维稳工作,他详细询问了快递邮寄等情况以及社区安保维稳工作中的问题,工作人员一一进行了详尽的解答,陈平对我县维稳工作取得的成绩给予充分肯定,他说社区是安保维稳工作的最前沿阵地,工作人员都能很好的掌握工作情况,很好的协调化解矛盾,是高度负责的体现。陈平强调,下一步要继续抓牢关键环节,紧盯重点人群、重点部位和重点领域,及时排查调处各类矛盾纠纷,加强公共安全监管,最大限度把矛盾化解在基层、把问题解决在当地、把隐患消除在萌芽。要继续提高政治站位,做到认识再提高、精力再集中、工作再聚焦,坚决打赢全国“两会”安保维稳攻坚战。要充分认识做好全国“两会”期间安保维稳工作的极端重要性,进一步统一思想、明确任务、压实责任,从严从细从实抓好安保维稳各项工作,为全国“两会”胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 

             (莘培培)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统