书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠到赵寨子镇督导全国两会期间安保维稳工作

2018-03-07 10:09:02信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

3月6日,县委副书记、县长刘奎忠到赵寨子镇督导全国两会期间安保维稳工作。县政府咨询赵树海,县政协副主席、县财政局长贾建华参加。

座谈会上,刘奎忠认真听取了赵寨子镇安保维稳工作汇报,对赵寨子镇安保维稳工作予以充分肯定。刘奎忠要求,要抓牢关键环节,紧盯重点人群、重点部位和重点领域,及时排查调处各类矛盾纠纷,群众的合理诉求要及时解决,不合理的诉求要及时做好解释工作。最大限度把矛盾化解在基层、把隐患消除在萌芽。要紧紧围绕省委、市委提出的“五个不发生”和“四个零”的工作要求,进一步扛牢政治责任,全面提升社会治安防范水平,强化社会治安和网上舆情防控,有效化解信访积案;做到掌握情况清楚,采取措施得力,化解问题及时,确保稳定可控、不出差错,确保全国两会期间全县社会形势和谐稳定。

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统