书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
高唐开发区:为广大妇女撑起法律保护伞

2018-03-07 09:54:57信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

“学了这些法律知识,再也不用和俺对象瞎吵吵了,俺要站在法律的高度和他理论,让他不敢再小瞧俺”,开发区三里岔村李庆云半开玩笑半认真地说。

原来,李庆云刚参加完开发区妇联组织的庆“三·八”新农村新生活学习培训会。培训会上,开发区妇联主任王新华利用自己考取司法资格证的专业优势,深入浅出的对《妇女权益保障法》部分内容进行了讲解,在用有趣的故事将大家逗的哈哈大笑的同时,潜移默化地将法律维权的理念传达给现场的每个人。培训现场,开发区妇联还向所有参训人员发放了厨房围裙及《生活方式》、《亲子教育》、《道德修养》等书籍。

据开发区妇联主任王新华介绍,下一步,高唐开发区妇联会将学习培训常态化,推出妇女权益保障、未成年人保护等系列讲座,切实用理论武装广大女同胞的头脑,并加强与扶贫办、团委、计生等部门合作,广泛开展维权活动,更好的维护妇女同胞的合法权益。(井庆东)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统