书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
县政府第二十二次常务会议召开

2018-03-08 10:09:45信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

3月7日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府第二十二次常务会议,县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、娄燕宏、侯林江、庄焕东、贾建华参加会议。

会议听取研究了关于姜店中心敬老院公建民营情况的汇报。会议指出,敬老院“公建民营”项目建设很有必要,要组织实施好,制定招标文件,公开招标;要保证国有资产安全,做好国资划转,确保国有资产保值增值;要严格合同管理,履行好行业、运营监管责任。

会议听取研究了关于博洋印刷产业园及物流产业园情况的汇报。会议要求,要科学规划,分步实施,有序招商引进企业;要规范园区管理,明确责任,县经合局、梁村镇政府具体负责落实,相关部门要协调配合,全力推进项目建设。                       

会议听取研究了关于进一步推进城乡建设用地增减挂钩工作落实意见的汇报。会议指出,要把城乡建设用地增减挂钩与小城镇建设、农村危房改造等项目充分结合,整合各类优惠政策,推进增减挂钩工作;要细化操作流程,科学合理制定实施方案,规范运行;要进一步完善增减挂钩政策,确保稳妥有序推进项目实施,发挥其最大社会经济效益。

会议听取研究了关于《高唐县土地整治规划(2016—2020年)》的情况汇报。会议指出,土地整治规划是指导全县各涉农部门科学开展土地整治工作的重要依据。下步工作中,要研究做好土地规划,认真谋划好规划中五年发展目标,列出每年发展规划,根据全县经济发展需要逐步落实好土地规划要求。

会议听取研究了关于山东荣达农业发展公司冷藏厂退城情况的汇报。会议指出,要做好荣达农业发展公司冷藏厂退城的具体方案,相关部门全力配合,确保工作有序推进。

会议听取了关于全县安全生产工作情况的汇报。会议指出,要总结好2017年安全生产工作,谋划、安排好2018年安全生产工作目标,推进2018年安全生产工作有一个大的提升。

会议听取了关于全县2017年创森进展情况及2018年工作计划的汇报。会议指出,要根据2018年任务目标,进一步细化分工,确保创森任务目标按时完成。


(赵欣)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统