书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
谢建青来高调研

2018-03-08 16:11:02信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

3月7日,聊城市出入境检验检疫局长谢建青一行来高调研企业进出口运营情况。县政府分管领导赵树海陪同调研。

谢建青一行先后到时风集团、泉林集团实地调研,仔细询问企业在进出口环节遇到的困难和问题。

座谈会上,谢建青详细了解了高唐国家级出口食品农产品质量安全示范区运行、自由贸易协定政策利用以及高唐县外经贸形势等情况;听取了县政府、有关部门及重点企业对检验检疫工作的意见和建议。谢建青对我县外经贸工作给予充分肯定,并表示聊城市出入境检验检疫局将搭建服务平台、改进监管方式、加大帮扶力度,更好服务于进出口企业,推动高唐县对外经贸的持续、稳定、全面发展。

(沈贺楠)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统