书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县2018年春季创森工作推进会召开

2018-03-09 10:43:50信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

3月8日,全县2018年春季创森工作推进会召开,县委副书记、县长刘奎忠出席会议并讲话,县委副书记、宣传部长孙荣军,副县长韩子民参加会议,孙荣军主持会议。

刘奎忠在讲话中指出,我县自开展创森工作以来,全县集中奋战,取得了阶段性成效,在肯定成绩的同时,必须清楚的认识到镇街进度不平衡,土地流转不到位,思想创新不到位和管护不到位等问题,各级各部门要进一步增强做好创森工作的责任感,振作精神,全力以赴,严格按照规定的完成时限,保质保量完成各项工作任务。

刘奎忠要求,要进一步明确创森工作的目标要求,开发区、各镇街要按照任务分配方案重新规划,全面完成农田林网建设。全县所有镇街驻地内要高标准绿化,全面完成提升亮点工程建设,要在重要道路节点、镇区和街头公园栽植常绿树种,加大绿化密度,提升绿化美化景观效果,要加快森林进城,在城区建设一处城市森林公园,实施机关、学校、企业、居民小区等小班式绿化,提升城区绿化水平。开发区、各镇街、各有关部门要做好协调配合,全面开展创森宣传。要进一步补植完善廊道绿化,对高速公路、国省道、县乡道路、河道水系已绿化部分进行补植完善,查缺补漏,苗木存活率要达到95%以上。

刘奎忠强调,要进一步强化,抓好任务全面落实,要抓住创森的时机,立即行动,迅速完成各项任务。要加强管护,保障成活率,创森已经验收部分,县政府会尽快根据验收情况逐一兑现各项补贴承诺。开发区、各镇街和各相关部门负责同志要亲自抓,要按时上报创森进度,县大督查办、政府督查室要不定期督导,全面掌握进度情况,确保我县按时、保质保量地完成创森工作任务。

会上,韩子民传达了《高唐县2018年春季创森工作任务分配方案》和聊城市政府常务会议研究部署国家森林城市创建会议精神。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统