书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
汇鑫街道:开学季开展校园安全大检查

2018-03-09 09:20:17信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强校园安全管理,切实保障两会期间校园安全,汇鑫街道办事处联合派出所、综治办、食药所、卫生院对辖区公立学校和私立幼儿园进行安全检查。

正逢开学季,学校食堂重新启用、监控和报警设备等重新运行,各方面都存在潜在的安全风险。此次联合检查从安保、卫生防疫、食品药品安全各方面入手,进一步夯实安全基础工作,严格落实各项安全防范责任措施。春季,正是乍暖还寒时候,最近天气又比较干燥,要特别关注卫生防疫方面工作,切实预防好流感的诱发和传播,保证学生饮用水和用餐的卫生。同时,检查组对各学校周围贩卖零食、小吃的摊点进行检查,确保校内校外全方位保障学生食品安全,百无一漏。

汇鑫街道建立校园安全检查长效机制,确保每季度都能开展一次全面大检查。同时,加大执法处罚和追责问责力度,坚持执法必严、违法必究,防范安全隐患问题于未然,为孩子们创建一个安全稳定的校园环境。


(汇鑫 刘世琳)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统