书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
赵寨子镇开展扶贫对象精准识别核查活动

2018-04-10 09:25:37信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为进一步核实扶贫对象信息数据,提高扶贫对象精准识别质量,赵寨子镇4月8日至9日开展了扶贫对象信息精准核查活动。

赵寨子镇扶贫办工作人员进入各村深入贫困户家中,主要从六方面对贫困户进行入核查:扶贫对象识别准不准,信息变化是否正确承接;建档立卡程序把关严不严,是否规范;基础信息采集真不真,漏错项是否纠正;驻村帮扶措施制定实不实,是否已落实;扶贫手册是否填写,是否真实、准确、具体;档案资料保存全不全,是否完整。

本次核查,坚决杜绝阳奉阴违不入户核查,拒绝任意填写数据,对宣传不到位、程序不规范等现象发生及时通报,对工作不力,造成恶劣影响的,追究相关部门和人员的责任。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统