书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
警钟长鸣,安全常伴------固河镇中心小学进行紧急疏散演练

2018-04-11 10:26:07信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为了切实加强学校安全管理,增强师生防灾减灾意识,掌握危险来临时有关安全防患知识,预防校园踩踏事件的发生,提高疏散避险应急逃生的本领,4月10日,固河镇中心小学开展“紧急避险疏散演练活动”。演练前一天,学校相关负责人结合实际情况,对演练进行了细致周密的安排,分工明确,确保活动顺利进行。

大课间,参与演练的人员各就各位。随着警报声响起,各班学生在老师指挥下,按照指定路线有序地离开教室,紧急撤离到安全地带,整个过程紧张、有序、高效。

演练结束后,该校校长作了小结,对此次演练中的做得好的地方表示肯定,同时也对不足之处提出了意见与建议。 最后指出:演练虽然结束了,但安全工作没有止境。各班级要认真总结经验教训,着手建立长效机制,完善责任制度,确保校园安全。

警钟长鸣,安全常伴。经过全校师生的共同努力,本次演练获得圆满成功,达到了预期目的,再次落实了学校应对突发事件的防范措施,也提高了学校应对和处理突发事件的能力,增强了全校师生的安全意识和自我保护能力。

 

             (固河镇中心小学  王秀英)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统