书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县农村社区服务中心建设工作推进会召开

2018-04-12 09:16:10信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月11日下午,全县农村社区服务中心建设工作推进会召开。县委副书记、宣传部部长孙荣军,副县长李鹏出席会议。

孙荣军在讲话时指出,全面完成农村社区服务中心建设任务,是省委、省政府的重大工作部署要求,是推进城乡公共服务均等化的基础工程,也是实施乡村振兴战略的重要举措。这项工作已列入省、市政府综合考核,我县也将农村社区服务中心建设作为专项督查项目已纳入年度目标综合考核。今年7-9月,省市将对各县(市、区)农村社区服务中心建设情况进行综合验收,对完不成任务进行追责。各镇(街)要按照中央和省、市、县的要求,统一思想,认清形势,切实增强农村社区建设的责任感和紧迫感,把这项工作当做重点任务来抓。

孙荣军要求,今后一个时期,务必要狠抓重点,狠抓落实,坚决做到紧盯目标不放松、严格标准不放松、强化措施不放松、狠抓督导不放松“四个不放松”。

孙荣军希望,与会工作者一定要按照县委、县政府的决策部署,统一思想、坚定信心,积极作为、科学务实,埋头苦干、攻坚克难,保证今年我县农村社区服务中心建设工作取得决定性胜利。

李鹏强调,与会单位要把思想统一到会议精神上来。各镇街、各有关部门要严格按照孙书记的讲话要求,充分认识做好农村社区服务中心建设工作的重大意义,确保按时保质保量完成建设任务。要切实加强组织领导。县委、县政府调整充实了我县农村社区建设工作领导小组,形成了强有力的组织领导体系,把农村社区服务中心建设工作作为专项督查项目纳入了综合考核。他希望各镇街党委、政府高度重视,统筹安排,对照标准,强化措施,狠抓落实。

会上,各镇街汇报了近期农村社区服务中心建设工作进度。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统