书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
葛敬方 张颖到重点项目建设进行现场办公

2018-04-12 10:03:22信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月11日,市政协副主席葛敬方,县委书记张颖带领有关部门到我县第一批重点项目开工建设现场进行现场办公,研究解决项目规划建设中遇到的困难和问题,加快项目推进速度。孙荣军、王清水、刘吉星、于丙涛、李保胜、薛兆臣、王会忠、赵树海等县领导一同参加。

葛敬方、张颖一行先后来到泉海端子汽车电器生产项目、赛石花朝园扩建项目、双龙智能化养殖机械制造项目、东方园林城市环境综合整治项目官道新河示范段、308示范段、京都置业财富广场项目、浩泉年产5万件电动车壳及5万件电动车塑料内饰项目、德成恒业环境电器生产项目、摩根苏普尔年产3万吨环保纤维制品项目、同建装配式PC构件生产项目、硕升年产断桥铝门窗7000平方米及防盗门5万套项目、祥进年产2100万米PVC地板膜及10万套汽车内饰项目、好佳一年产2.7万吨褐色乳酸菌饮料生产线等项目建设现场,听取了项目帮包负责人和项目负责人汇报项目推进情况与项目有关的具体问题。针对项目建设进展情况和存在的问题,现场研究并提出解决方案,为加快推进项目建设把脉开方,扫除障碍。

葛敬方指出,要按照确定的时间节点把重点项目建设有序推进,抓好抓实,想方设法解决施工过程中存在的困难和问题,为项目顺利推进提供全方位的服务和保障。各施工单位要妥善处理好施工进度与工程质量、工程安全的关系,要强化督导检查,加强对问题解决的跟踪调度,确保项目早建成早达效。 

张颖要求,各级各部门要以新旧动能转换重大工程为根本出发点,立足我县实际,加快提升旧动能、培育新动能;要做大做强产业,加快以“四新”促“四化”;要统一思想,形成合力,把各项工作做细做实,明确时间节点,主动组织各方面力量,特别是项目在建设过程中遇到的困难问题,逐一分析研究,拿出有针对性措施予以解决。开发区要进一步完善园区基础设施配套,提升园区承载能力,促进产业聚集发展;有关镇街、部门要负起主体责任,强化大局意识和服务意识,加强与项目单位的联系,做好调度、管理工作,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目顺利开工建设。

(赵心艺)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统