书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
尹集中学举行春季运动会

2018-04-12 09:58:48信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

春风送歌,彩旗飘扬,为进一步落实市教育局“教育文化培树年”的精神,4月11日,尹集中学春季田径运动会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。

开幕式上,彩旗队,裁判员,各班运动员方队身着统一服装,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐依次走过主席台,向全校师生展示着青春的活力和拼搏的激情。运动员、裁判员代表宣誓,铮铮誓言,向观众证明着拥有的实力。

本次运动会的比赛项目名目繁多,既有展现个人特长的百米赛跑,也有体现合作精神的4×100米接力赛,还有跳高、跳远、铅球等比赛项目。运动员们在赛场上锻炼的是体魄,激活的是生命,弘扬的是个性,她们个个虎跃龙腾,奋力争先,超越自我,争夺第一,体现了更高、更快、更强的体育精神和团队精神!

本届运动会,组织严密,过程圆满。所有选手都赛出了成绩,赛出了风格,领略了竞技体育的魅力,展示了阳光运动的风采。

(李小燕)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统