书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县党管武装述职暨民兵预备役工作会议召开

2018-04-13 09:15:40信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


4月11日,全县党管武装述职暨民兵预备役工作会议召开,市军分区副司令员严立玉,县委书记、县人武部党委第一书记张颖,副县长李鹏,县人武部部长孙涛出席会议。县人武部政委李泽新主持会议。

张颖在讲话中指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是国防和军队改革向纵深推进的关键之年,是全面形成应急作战准备能力的攻坚之年。我们要主动适应新形势新任务新要求,科学谋划、乘势而上、狠抓落实,不断推动全县国防动员和后备力量建设创新发展。

张颖强调,要增强政治自觉,主动扛起党管武装新使命;各级党委特别是武装部政治教导员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,切实增强管武装、建武装、兴武装的思想自觉和行动自觉。要注重思想引领,始终看齐追随,强化责任担当。要聚焦重点任务,奋力开启国防动员新篇章;各级党委、政府和军事机关要坚持国防动员“平时服务、急时应急、战时能战”的基本职能定位,以坐不住的紧迫感、等不得的责任感、慢不下的使命感,把国防动员各项工作筹划好、组织好、落实好,为备战打赢提供坚强有力的支撑。要提高工作站位,不断开创强军兴武新局面;要充分认清支持国防和军队建设的极端重要性和现实紧迫性,自觉站在国家安全和战略全局的高度,坚决落实党中央、中央军委和习近平主席各项决策部署。要严格落实工作制度,形成齐抓合力,努力开创我县党管武装工作新局面,为实现党在新时代的强军目标做出新的更大贡献。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统