书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县保密教育大会召开

2018-04-13 09:22:17信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月11日,全县保密教育大会召开。县委常委、办公室主任于丙涛出席会议并讲话。

于丙涛指出,随着信息化的不断发展,保密工作面临的形势更加严峻,风险挑战前所未有。要严格贯彻落实国家保密法律法规,彻底扎实开展保密自查整改。于丙涛要求,要提高政治站位,认清当前保密形势。各级各部门都要在思想上重视起来,增强保密意识,坚持保密自查整改工作规范化、常态化,共同推进提升我县保密工作管理水平。要找准问题关键,针对保密意识不强,制度落实不严,保密管理不到位等问题,切实加强整改。要严抓责任落实,扎实推进工作开展。压实保密工作责任制,树立纪律观念,时刻保持警钟长鸣,严格教育培训制度,抓好重点人员管理,加大保密监管力度。

于丙涛强调,保密工作关系到党的执政地位,关系到国家的安全利益,一定要牢固树立“保密就是保政治、保大局、保稳定、保发展”的思想,常抓不懈,开拓进取,努力开创我县保密工作的新局面。

会上对保密自查自评工作规则进行了讲解。


(莘培培)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统