书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
高贤杰来我县调研人大预算审查监督工作

2018-04-13 09:44:44信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月12日,省人大常委会预算工委副主任高贤杰带领调研组来我县,就人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展进行专题调研。市人大常委会副主任李志华,县人大常委会副主任薛兆臣陪同调研。

调研组先后到医疗保险中心项目、棚户区改造项目、时风能管中心项目现场实地调研,详细了解了项目审查监督、预算监督、资金分配等情况。通过实地考察、听取汇报,调研组对我县预算审查监督工作表示高度赞赏,认为我县人大工作领导重视、措施得力、成绩显著。下一步,要严格按照省、市对人大预算审查监督工作向支出预算和政策拓展的新要求,加快提升预决算审查监督能力,切实发挥审计监督作用,推动人大预算审查监督工作再上新台阶。

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统