书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县房管局开展物业服务提升工作专题调研

2018-04-13 09:21:33信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

 县房管局深入福源社区调研物业提升工作按照“大学习、大调研、大改进”工作计划并结合第一次业主满意度调查情况, 4月11日下午,县房管局党组书记、局长崔建军同志深入福源社区对物业提升工作进行专题调研。县房管局党组成员、副局长王锋同志,物业科科长王民顺同志、党建办主任刘玉超同志参加了调研活动。

在福源社区,崔局长与社区相关同志进行了座谈,详细询问了社区在对物业属地管理方面存在的困难、老旧小区管理方面存在的突出问题以及群众普遍反映的停车难问题;认真听取了关于加强社区与房管局开展广泛互动的意见和建议;详细解答了业主委员会在小区物业管理工作中承担什么角色、起到什么作用的问题并提出了下一步物管宣传工作的重点。在时代小区,崔局长实地查看了小区内部卫生、物业服务展板、 小区绿化及院内停车情况,与小区物业负责人、小区业主进行现场交流沟通,查摆存在问题、探讨今后物业服务如何实现换档升级。近期,县房管局将联合福源社区开展物业知识宣传活动。    


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统