书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
“摄出精彩,影动生活”---县第五实验小学举办摄影比赛

2018-04-13 09:58:29信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为了培养教师对摄影的兴趣,提高大家的摄影技术,同时丰富教师的业余文化生活,陶冶情操,丰富校园文化氛围,高唐县第五实验小学举办了教师优秀摄影作品大赛活动。本次参赛作品题材不限,可以是人物、校园生活、校园文化、学习氛围、自然风光等等,让我们教师用相机定格春天里的每一个美好瞬间,用镜头展示校园的美丽,用文字记录社会正能量。

作品展吸引了众多的学生、老师前来欣赏。参赛作品中既有生动感人的校园生活,如《最美的同桌》、《快乐的音乐课》、《其乐融融》、《一朵朵花儿似的灿烂》等,也有取景巧妙的自然风光,如《枫叶似火》、《含苞怒放》、《校园里的春天》、《角落亦精彩》等。既有对生活的感悟,如《时间都去哪了》等,也有对岁月的留恋,如《旧故里草木深》、《80后的回忆》等等。

每一张照片都倾注着拍摄者对家乡,对学校,对生活深深的情意。通过镜头展现了书画之乡的美景,反映了该校的办学成果及师生风采。

(王彩云)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统