书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县第二实验小学党支部与赵寨子镇孟庄村开展“1+1”好支部共建行动之“大学习、大调研、大改进”专题研讨

2018-04-13 15:00:54信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月11日,县第二实验小学党支部代表一行5人由校长孙国强同志带队,到赵寨子乡孟庄村开展支部共建行动,并进行“大学习、大调研、大改进”专题研讨。

研讨会上,党支部副书记魏艳慧同志为孟庄村全体党员解读高唐县开展“大学习、大调研、大改进”工作领导小组办公室文件,高学调改办发【2018】1号文—关于深入开展“1+1”好支部共建行动推动“大学习、大调研、大改进”工作的通知。

接着魏书记向孟庄村里党员同志们介绍了第二实验小学“大学习、大调研、大改进”活动的经验做法。

孟庄村支部书记孟凡举同志传达了赵寨子镇党委关于“大学习、大调研、大改进”活动的通知,要求全体党员认真学习文件,列出个人计划,做好学习笔记。

校长孙国强指出,要明确学习任务,细化学习安排,把大学习落到实处,把大调研和大改进相结合起来。与会党员就调研课题进行了深入研讨,统一了思想,提高了认识,把切实解决群众困难放在了工作首位,并为下一步工作明确了方向。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统