书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县团队帮包暨招商引资工作推进会召开

2018-04-15 16:24:32信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月13日,全县团队帮包暨招商引资工作推进会召开。主要任务是听取项目建设和招商引资进展情况,查找研究解决存在的问题,进一步推动项目建设和招商引资工作。县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠出席会议并讲话,县委副书记、宣传部长孙荣军等在高的县级领导参加会议。县委常委、副县长王清水主持会议。

会上,部分县级领导同志分别就帮包项目、招商引资的进展情况、存在的问题和下一步打算作了发言。

张颖在认真听取情况汇报后指出,各帮包团队领导在帮包重点项目推进和招商引资中做了大量有效工作,特别是在项目进展方面和部门一起解决了手续办理和项目落地进度中遇到的问题。

张颖强调,各帮包团队要从对高唐经济社会发展高度负责的角度积极主动想方设法认真办理项目在建设过程中遇到的各种难点问题,坚决杜绝上推下卸;关于招商引资,下一步还需进一步突破,以对接产业转移,落实项目机制,共同打造高唐最佳营商环境,要把“最多跑一次”改革推向纵深,为今后发展集聚更充沛的新动能,营造更优的环境,要认识招商引资的重要性,以推动高唐经济社会发展重任为精神,凝心聚力再掀招商引资、项目建设新高潮。

刘奎忠要求,要牢固树立抓项目的意识,继续发扬帮包项目形成的好作风,真正把重点项目放在心上、抓在手上;各县级领导同志要把精力和心思真正用到项目上,把项目情况、企业情况掌握清楚,做到真帮真包,积极帮助抓招商、解难题、谋划和推进项目;责任部门要靠前工作,增强大局意识,坚决服从领导,服从调度,齐心协力推动项目建设。刘奎忠强调,招商引资要重点对接京津产业转移及长三角、珠三角以上海、杭州为中心的产业转移,要发挥区位、交通、劳动力等优势开展招商引资;各县级领导及责任部门要及时掌握我县产业发展情况和相关政策,相关国家产业政策也要摸清吃透,要主动对接洽谈,进一步加快推进产业链延伸,形成招商引资良性循环,要努力搞好后续服务,营造良好的营商环境。

(常志坚)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统