书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
县政府第二十四次常务会议召开

2018-04-15 16:28:44信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月14日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府第二十四次常务会议。县领导王清水、李鹏、韩子民、王会忠、侯林江、赵树海、庄焕东、孙海清、孙涛等参加会议。

会议听取研究了关于高唐县市政设施日常零星工程打包维护情况的汇报。会议决定,原则同意市政设施日常零星工程打包维护的汇报,要进一步细化工作流程,明确维护范围、维护时间等。要从关注民生角度,高度重视日常零星工程维修工作;公用事业园林局、城管局、住建局、财政局等有关部门要各司其职、各尽其责,转变工作方式方法,努力提高城市管理水平。要做好县乡公路的维修维护工作,尽快制定出工作措施。

会议听取研究了关于2018年高唐县冬季清洁取暖工作方案的汇报。会议决定,原则同意冬季清洁取暖实施“气代煤”、“电代煤”方式改造,相关部门要抓紧把实施方案制定好,有序推进改造工作。燃气公司要保障施工力量和气源充足,要确保施工安全和用气安全。财政局要确保上级补贴资金及时拨放到位;县经信局要摸清底子,制定方案,稳步推进清洁取暖工作。

会议听取研究了关于高唐赛石花朝园二期项目投资建设框架协议的汇报。会议决定,要继续推进赛石花朝园二期的建设,相关部门要进一步对框架协议进行商议,对有关条款进行明确规范;要在合规合法的前提下推进项目建设。

会议听取了关于2018年棚户区改造补偿安置暂行办法、沿街商业用房拆迁补偿暂行办法、规范集体土地上棚户区改造工作程序意见的汇报。会议决定,原则同意棚户区改造补偿安置暂行办法、沿街商业用房拆迁补偿暂行办法,要本着适用于今年棚改任务的原则来适当调整有关办法,做好2018年棚户区改造相关准备工作,尽快明确指挥机构,以指挥部出台相关办法,加快对棚户区改造项目的有关手续的办理,房管局要协调发改、环保、国土、规划等部门加快推进,同时,做好2018年棚户区改造动员会筹备工作。

会议听取了关于县热电厂南厂拆迁补偿问题的汇报。会议决定,原则同意土地补偿和地上附属物补偿两个相关意见,相关部门要在依法依规的范围内进行。

会议听取了关于加快推进蓝山集团金融债务处置工作的汇报。会议决定,充分肯定对蓝山风险的化解效果和处置工作的进展,要搞好对上、对外协调,在依法依规的框架下进行,加大处置工作进展。

会议听取了关于拟表扬2017年度征兵工作优秀个人的汇报。会议决定,同意关于拟表扬2017年度征兵工作优秀个人的名单,全力支持武装部工作,特别是征兵工作,各有关部门要各自其职,各尽其责。

会议听取了关于全市审计工作会议精神和县审计工作情况及安排的汇报。会议充分肯定2017年的全县审计工作和审计机关取得的成绩,原则同意2018年审计工作计划和相关的工作重点。会议决定,要加大对审计工作的认识,要跳出审计看审计,要支持、推进好审计工作,把审计工作摆在重要的位置,要高度重视审计问题的整改,利用发挥好审计监督,要全面学习领会和贯彻落实好全市审计工作会议精神。

(赵欣)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统