书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
“1+1”好支部共建:高唐县统计局党支部与赵寨子穆庄村党支部开展集体学习

2018-04-16 09:57:05信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

按照高唐县开展“大学习、大调研、大改进”工作领导小组办公室的工作部署,2018年4月4日上午,高唐县统计局党支部与赵寨子穆庄村党支部开展了共同学习。

统计局党支部支部书记董运岭同志领学《关于深入开展“1+1”好支部共建行动推动“大学习、大调研、大改进”工作的通知》,让穆庄村党员切实了解高唐县开展“大学习、大调研、大改进”工作领导小组办公室关于“大学习、大调研、大改进”的工作安排。李增强同志带领大家共同学习《中共高唐县委关于深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神的通知》、华姗姗同志领学了习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述。

集体学习后,与会人员进行了学习心得交流,并就穆庄村的工作进行了深入细致的探讨、研究,共同研究制定了下一步的工作意见和措施,推动工作深入扎实开展、再上一个新台阶。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统