书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
二实小福景分校:“源头活水”促成长

2018-04-16 10:50:41信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为了进一步提高教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,自4月初开始,高唐县第二实验小学福景分校开展了“人人都讲精品课”活动。

为了使公开课收到实效,达到预期目的,先由语文和数学两位教研组长给大家上示范课,其余同学科任课老师集体听课,集体讨论交流,而后再依次出课。活动中,每位老师精心备课,充分运用多种教学手段以及多媒体,将新课程理念渗透到教学环节中,注重教学情景的创设和课堂探究。教师教学思路清晰,多媒体运用娴熟,取得很好的教学效果。同学们课堂表现积极,在快乐的学习氛围中得到了进步。听完课后利用教研时间进行评课,相互交流,每位教师在这次活动中都进行了反思,获得了成长。

此活动的开展,促使老师们在教学方面取长补短,提高了自身的教学能力和水平。

                                         

           (刘丽娜)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统