书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 公告公示

视力保护色:
山东高唐锦博士生物工程有限公司年产6万吨啤酒生产项目环境影响后评价第一次公众参与公示

2018-04-26 10:21:41信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响后评价管理办法》(试行)、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)和《关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号),现将山东高唐锦博士生物工程有限公司年产6万吨啤酒生产项目环境影响后评价的有关信息向公众公开,以便了解社会公众对本工程建设的态度及本工程环境保护方面的意见和建议。 

一、建设项目名称及概要 

项目名称:山东高唐锦博士生物工程有限公司年产6万吨啤酒生产项目环境影响后评价。 

建设单位:山东高唐锦博士生物工程有限公司。 

项目建设内容及规模:年产6万吨啤酒生产项目。 

二、建设单位的名称和联系方式 

单位名称:山东高唐锦博士生物工程有限公司 

联系人:付经理 

联系电话:13563583636 

地址:高唐县汇鑫开发区 

三、环境影响后评价的工作程序和主要工作内容 

(1)工作程序: 

接受委托→资料收集→现场踏勘及初步调查→工程分析→环境质量现状监测、措施效果监测、预测验证监测、运行工程与报告书工程符合性→环保措施有效性评价、相符性评价→ 公众参与调查→补救措施或改进措施可行性论证→编制环境影响后评价报告书→环保部门备案。 

(2)主要工作内容: 

识别本项目建设的环境影响;工程污染分析;环境现状调查与评价;环境影响分析与评价;公众参与;环境影响改进措施和对策;环境影响后评价结论。 

四、征求公众意见的主要事项 

山东高唐锦博士生物工程有限公司年产6万吨啤酒生产项目属于已建成项目。为使本项目厂址周围受影响的居民更好的了解本项目,特发布此消息。欢迎广大居民向本项目建设单位和有关部门提出宝贵的意见和建议,内容包括: 

① 本项目运营期对公众的主要影响;

② 公众对本项目所采取环境保护措施的意见和建议;

③ 从环保角度考虑,公众对本项目生产运行的态度;

④ 公众对本项目建设的其他意见和建议。 

五、公众提出意见的主要方式 

本公告发布10个工作日内,公众可通过电话、传真、电子邮件、书信等方式发表对该项目后评价工作的意见和看法,发表意见的同时请提供详细的联系方式,以便根据需要反馈信息。 



                                                                       山东高唐锦博士生物工程有限公司 

                                                                                2018年4月24日 

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统