书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
县政府第二十五次常务会议召开

2018-05-10 10:15:41信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月9日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府第二十五次常务会议。县领导王清水、韩子民、刘莹、王会忠、庄焕东、黄广鸿出席会议。

会议听取研究了关于对招标代理机构测评结果和规范管理情况的汇报。会议原则同意招标分级测评结果和《高唐县公共资源交易平台代理机构管理暂行办法》。会议认为,政府公共交易资源方面的改革取得了很好的效果,其创新和改革走在了全市前列,达到了预期目标。会议决定,下一步,要将招投标代理机构测评和规范管理工作落到实处。

会议听取了全县安全生产工作的汇报。会议充分肯定了今年以来我县安全生产工作取得的成绩。会议指出,安全生产重于泰山,全县各级各部门要高度重视,按照上级要求,深刻查找自身存在的问题,明确下一步安全生产重点工作,切实提高安全生产管理水平。会议强调,要认真学习中共中央办公厅、国务院办公厅《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,坚决抓好贯彻落实。

会议听取研究了关于成立高唐县河道水质提升工作建设领导小组的汇报。会议要求,领导小组名单完善充实后,形成正式文件印发。

会议听取研究了关于建设城市公交首末和充电场站情况的汇报。会议原则同意建设城市公交首末和充电场站。会议强调,要进一步完善相关手续,推进工作开展。

会议听取研究了关于城市综合管廊建设工作情况的汇报。会议原则同意建设城市地下综合管廊。会议强调,城市综合管廊建设工作要严格按照相关程序进行,尽快完善施工前相关手续。

会议听取了关于开展高唐县第三次土地调查工作的汇报。会议要求,要严格按照上级要求,全力推进工作开展,确保全县第三次土地调查的工作质量,按时完成工作任务。

会议听取研究了关于县第一实验小学校附近道路改造方案的汇报。会议要求,要针对每个学校具体情况进一步细化方案,要按照注重实效、由易到难、有序推进的原则开展工作。会议强调,要进一步明确相关责任,合力解决学校附近道路交通拥堵工作。

会议听取研究了关于建立高唐县依法依规推动落后产能退出工作联席会议制度的汇报。会议强调,要充分发挥联席会议制度作用,依法依规开展治理,倒逼企业转型升级,逐步淘汰落后产能。

会议还研究了其他事项。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统