书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠做客政风行风热线

2018-05-10 09:35:11信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月8日,县委副书记、县长刘奎忠带领住建、卫计、教育、民政、公安等部门的主要负责人做客聊城“政风行风热线”直播节目,现场倾听群众诉求,在线解答群众问题。

节目一开始,刘奎忠说,非常高兴能有这个机会与广大听众朋友进行在线沟通和交流,并真诚欢迎听众朋友多提宝贵意见和建议,为高唐经济社会发展出谋划策,献计献力。

直播过程中,不断有听众拨打热线电话,在认真聆听每一个热线后,刘奎忠都耐心地解答听众提出的问题,各部门负责同志也都根据各自职能对听众所提问题现场进行了解答。

刘奎忠对广大听众关心高唐经济社会发展、积极参与政风行风热线表示感谢。他表示,对群众反映的问题,下线后,将认真组织有关部门进行调查落实,及时给来电人一个满意的答复。

(常志坚) 

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统