书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
梁村镇纪委:多措并举护航脱贫攻坚

2018-05-10 09:11:11信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

梁村镇纪委紧盯扶贫领域不正之风和腐败问题,采取专项纪律检查、集中整治、强化整改、责任追究等多措并举,为全镇脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

按照“扶贫项目建设到哪里,监督就跟进到哪里”的要求,梁村镇纪委认真开展廉洁扶贫护航精准脱贫活动,积极畅通信访举报渠道,扎实开展脱贫攻坚专项整改,努力从信访举报中“筛”线索,从专项检查中“找”线索,从部门协作中“拓”线索,从访民情中“引”线索,从网络论坛中“捉”案源线索,从上级指导中“获”线索。

为充分发挥问责的震慑、警示作用,倒逼扶贫责任落地、工作落实,梁村镇建立了直查直办、定期例会、通报曝光等工作制度,以“零容忍”态度查处脱贫攻坚工作中“不作为、慢作为、乱作为”的问题,点名道姓公开通报曝光2起典型问题。同时,整合审计站、扶贫办、经管站等力量,严肃整治脱贫攻坚中“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、督查考核不严格等问题。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统