书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
王会忠带队赴河北招商

2018-05-14 10:17:26信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月9日至10日,副县长王会忠带领经合局、鱼丘湖街道、商博瑞公司等单位负责人,赴河北黄骅市开展招商活动。

王会忠一行先后考察了福建祥兴集团在黄骅市投资的北京交通大学滨海学院、北京师范大学渤海附属学校,河北双隆百信商贸有限公司,分别对接推进了祥兴集团社会办学项目和双隆百信公司商博瑞城市综合体项目。通过实地查看、座谈交流等方式对项目合作内容、合作方式、项目推进等事项进行了全面沟通,进一步明确了合作内容和意向。

王会忠表示,高唐县产业优势明显,基础设施完善,投资政策优惠幅度较大,希望可以结合这些优势达成长期合作,实现互利共赢。同时,欢迎企业家到高唐参观考察,高唐县政府将积极创造优质高效的投资环境,在手续办理、项目推进、政策扶持等方面给予全力支持,促进项目顺利落地。


(经合局 张华)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统