书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
市政协副主席孙凌云来高调研学前教育改革发展情况

2018-05-15 09:43:49信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月14日,市政协副主席孙凌云带领科教文卫体委员会委员来高调研学前教育改革发展情况。县政协主席臧立邦,副县长刘莹陪同调研。

孙凌云一行先后到尹集镇中心幼儿园、尹集新世纪幼儿园、二实幼学府园、第二实验幼儿园、小神龙幼儿园进行了实地调研,现场听取了幼儿园负责人的工作汇报,与幼儿园负责人进行了认真交谈,了解了幼儿园的师资配备、办园特色、办园理念以及学前教育发展情况;询问幼儿园收费标准、开支等有关情况;深入各班与幼儿们亲切交流,欣赏观看了孩子们的手工作品和表演等。

孙凌云对我县学前教育的发展成果给予了高度评价,认为我县已基本建成布局合理、覆盖城乡的学前教育公共服务体系。同时指出,学前教育工作任重道远,要认真贯彻落实国家、省、市学前教育发展精神,加大教师队伍建设力度,加快公办幼儿园建设进度,加强民办幼儿园的管理和监督,提升办学等级,牢固树立学前教育办学新理念,打造学前教育的新亮点和新特色,办好让人民满意、放心的学前教育。

(赵心艺)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统