书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县经信局不忘初心 传承红色基因

2018-05-15 09:39:20信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

“每次来到谷官屯纪念馆都会有新的认识,每次都被金谷兰等革命先烈为取得革命胜利不屈不挠的精神所折服……”县经信局党组成员、节能办主任解希富同志在“纪念高唐谷官屯暴动90周年主体党日”活动时激动地说。

为缅怀先烈,传承红色基因,激励单位全体党员,5月14日,县经信局组织党员参观谷官屯暴动纪念馆,深入了解金谷兰创建我县第一个党支部、组织农民武装暴动的全过程。正如讲解员的解说:“金谷兰是高唐基层党组织和农民武装的创建者,他用传奇的经历诠释了共产党员的果敢,用坚贞的意志证明了自己对党的忠诚……”。

参观结束前,该局全体党员干部重温了入党誓词,活动结束后纷纷表示,一定要弘扬金谷兰等先烈革命精神,在工作中进一步学习习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想,勇于担当,积极作为、从自己做起,在各项工作中起模范带头作用,为全县经信事业贡献自己的力量。

(高唐县经济和信息化局 王伟)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统