书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县残联举办“共享阳光”残疾人就业推介会

2018-05-16 10:24:43信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月15日上午,由高唐县残联和县人社局就业办联合举办的“共享阳光”残疾人就业推介会在高唐县人社局一楼大厅举行。这是高唐县残联在“第二十八次全国助残日”期间组织开展的系列助残活动之一。

活动围绕“共享阳光、 同奔小康”的主题,积极为我县处于就业年龄段且有就业能力和就业意向的残疾人推荐工作岗位,进行岗前指导。在就业推介会现场,奥克特集团、泉海科技、润泽家纺、泉林纸业等12家企业提供了行政管理、机加工、普工、会计、业务员、门卫等800余个工作岗位。25名残疾人应聘者中,有4名现场与用人单位达成了就业意向。县残联结合人社局就业服务机构将对其余残疾人继续给予就业培训指导。

本次活动为我县有就业需求的残疾人和用人单位搭建了交流平台,依托人社局就业服务机构为残疾人创业、就业提供了更多便利条件。同时,县残联工作人员还现场进行了残疾人就业政策法规的宣讲。提升了公众和用人单位对党和政府促进残疾人就业、改善民生的各项政策的认知度,营造了社会扶残助残的良好氛围。

(高唐县残疾人联合会)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统