书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
尹集中学:弘扬五四精神 青春建功新时代

2018-05-08 09:59:35信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为纪念建团96周年、“五四”运动99周年,进一步传承和弘扬五四精神,加强对共青团员的思想政治引领,5月3日下午,尹集中学举行了以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题的团日活动。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先进行了2016级少先队员离队仪式。伴着激昂的出旗曲,三名护旗手高举队旗走向主席台,全体队员行队礼。随后由大队辅导员赵友根带领七八年级少先队员宣入队誓词。全体少先队员庄重的解下鲜艳的红领巾认真叠好后郑重的上交到少先队组织,并深情的向队旗敬礼,来告别自己的童年时代。学生代表杨月媱进行发言,她激动的说:“今天是一个特殊的日子,是我们成长道路的一个新起点,全体新团员要时刻牢记使命,做一名爱团爱党爱国、勤奋学习、敢于担当的新青年,火棒助力,星火传承,让团徽在胸前永远闪光,高举团旗永远跟党走!

活动最后,政教主任李孟山向全体共青团员提出了几点希望:一是要弘扬五四精神,牢记历史使命,奋力建功新时代;二是要自觉遵纪守法,不断加强道德修养,牢固树立正确价值观;三是要珍惜青春好时光,立志成才,争当筑梦生力军。

(李小燕 张炳源)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统