书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
县政府第二十六次常务会议召开

2018-06-12 15:50:41信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月11日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府第二十六次常务会议。县领导王清水、李鹏、王会忠、赵树海、庄焕东、贾建华出席会议。

会议听取研究了关于推进镇街产业集聚区健康发展的情况汇报。会议要求,园区的建设要结合乡村振兴,突出产业特色,做到科学定位;园区项目的选择要紧扣产业发展,突出产业“建链、强链、延链”的要求,大力支持镇街园区发展。

会议听取研究了关于建立新型高唐县体育运动学校工作情况的汇报。会议要求,要按照职责分工,全力做好新型体校的建设工作,及时制定出具体工作方案;要针对运动员选拔、项目设置、教练员选聘以及文化教育、训练和保障措施等工作,提前谋划,制定方案,抓好落实。

会议听取了全县食品安全“双创”工作情况的汇报。会议要求,要通过创建“省级食品安全先进县”和“省级食品生产加工示范基地”,进一步提升全县食品药品监管水平,全力营造良好的食品药品安全环境;要对“双创”重点推进工作任务进行细化,明确县级牵头领导、责任单位及完成时限,强化“省级食品生产加工示范基地”创建工作保障,为创建“省级食品安全先进县”奠定基础。

会议听取了全县“扫黑除恶”专项斗争工作情况的汇报。会议强调,要清醒认识“扫黑除恶”专项斗争工作面临的形势,深挖线索,认真调查,全面核实,做到“细、严、狠、准”,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,并为全县“扫黑除恶”专项斗争工作提供有效的物资和财力保障,确保工作顺利进行。

会议听取了全县网络安全和信息化工作情况的汇报。会议要求,要提高对互联网和网络安全的认识,切实提高应对和处理网络舆情的本领;要强化人才队伍培养,提高专业化水平,加大对发布虚假信息等涉及犯罪行为的打击力度,营造积极健康向上的网络舆论环境。

 

                      (张双艳)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统