书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县司法局开展法治扶贫宣传活动

2018-06-12 09:29:43信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为贯彻省市文件精神,更好发挥法治对脱贫攻坚的保障作用,近日,我局组织援助、公证、法律顾问团队等人员在清平镇集市上开展了“深入开展法治宣传,助力护航精准扶贫”主题法治扶贫宣传活动。 

活动现场,免费为群众发放法律援助便民卡、公证服务宣传彩页及与群众自身利益相关的法律知识读本等宣传材料500余份,解答群众法律咨询10余人次。同时,我们还深入贫困户家中亲自为贫困户讲解法治扶贫政策,为群众提供了法律援助、惠民政策、家庭矛盾纠纷化解等法律知识普及解答。

本次宣传活动,旨在增强贫困群众的法治意识和法治观念,维护群众的合法权益,为助推精准扶贫、脱贫攻坚和依法治理工作向纵深发展,为贫困群众脱贫致富提供了良好的法治保障。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统