书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县工商局认真落实全面从严治党主体责任

2018-06-12 09:34:00信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为强化局党组领导班子和党员干部在履行全面从严治党加强党风廉政建设中的责任,县工商局多措并举,积极推进党风廉政建设。  

一是切实加强统筹谋划部署。坚持把落实全面从严治党主体责任工作纳入2018年度重点工作和党建总体布局,将“坚定不移全面从严治党”专题列入局党组中心组理论学习计划。及时召开党组会,传达学习中纪委十九届二次全会等会议精神。组织召开了全系统党风廉政建设工作会议,安排部署2018年度全面从严治党和党风廉政建设工作。

二是层层压实从严治党主体责任。制发了《中共高唐县工商行政管理局党组关于履行全面从严治党责任加强党风廉政建设的意见》,明确局党组领导班子、党组书记、班子成员、科室所负责人各自的主体责任,切实做到责任明晰、内容具体。层层签订了2018年度党风廉政建设责任书,将责任细化到岗位,落实到个人,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,层层传导压力,压实从严治党责任。

三是严明纪律加强干部监督管理。在公务员年度考核和事业单位工作人员年度考核中,重视平时考勤等遵纪守纪情况的科学使用。对2018年度重点工作做到“责任人”“内容与标准”“完成时限”三个明确,推进干部履职尽责。将廉政教育列为重要学习内容,努力打造想干事、能干事、会干事、干成事、不出事、不误事的干部队伍。

四是驰而不息加强作风建设。为严格落实中央八项规定精神,持续改进工作作风,在全系统深入开展“两学一做”学习教育,着力解决慵、懒、散、推、拖、慢等突出问题,努力打造勤政为民、求真务实、廉洁高效的工商队伍。

             (王彬)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统