书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
张颖带队开展河长巡河工作

2018-06-04 10:02:27信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月31日,县委书记、高唐县总河长张颖带队开展河长巡河工作,县委常委、副县长王清水,县委常委、统战部长李保胜,副县长李鹏参加活动。

张颖一行先后来到唐公沟沿线四实小闸、吕寨闸、北外环316公路桥、韩尹路杜李闸,105官道沟、沙河沟等市县级河道沟渠进行巡查,查看河道沟治理管护工作和水质等情况,并听取了相关负责人的工作汇报,现场研究解决遇到的实际问题。

张颖在巡查中指出,要把从源头上防止水体污染放在首位,摸实流域内水质污染源,做到分类整理、有效处置。要加大整治力度,加快污水管网建设,加强支河等源头治理,重点解决突出问题和薄弱环节,千方百计提升水质。要对监测数据进行深刻剖析,针对数据特征指标异常变化情况,采取有效整治措施。相关镇街要加大对河道的巡查力度,坚决打击一切影响和破坏水生态环境的违法行为。相关部门要高度配合,推进全流域治水,确保任一河段都不能拖后腿。要整合现有资源,研究制定河沟渠规划建设,切实做到思想合心、工作合力、行动合拍,确保河畅、水清、岸绿、景美。


(常志坚 沈贺楠)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统