书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
张颖、刘奎忠带队调研幼儿园和中小学发展规划工作

2018-06-06 09:44:05信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月1日,县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠带队调研幼儿园和中小学发展规划工作。县委常委、办公室主任于丙涛,县委常委、统战部长李保胜,副县长刘莹,县政协副主席、县财政局长贾建华参加活动。

 张颖,刘奎忠一行先后到拟建设滨湖路小学现场、县第二实验小学、新城明珠幼儿园、双海湖学校进行实地调研,详细了解我县幼儿园及中小学发展情况,现场研究优化我县教育资源配置,提升教育教学水平的方式方法。

  张颖指出,要高度重视我县教育事业的发展,进一步提高认识,开拓思想,找准定位,在长远和长效上下功夫,用超前的意识做好教育资源的合理规划布局;要多措并举,创新模式,学习先进办学经验,对照我县未来城区发展,人口分布变动、实际教育需求等情况,进行客观分析研判,统筹整合资源,提升我县办学水平;要进一步激发社会力量参与教育事业发展的热情与积极性,优化教育环境,壮大学前教育,对我县教育事业发展过程中的突出问题,探索具有可操作性、惠民生、利长远的方式方法,满足孩子入学需求,优化教育教学条件,加大监督管理力度,提升教学整体水平。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统