书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
省旅发委来我县考察旅游项目和乡村旅游工作

2018-06-08 15:43:06信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月6日,省旅发委主任于风贵来我县考察旅游项目和乡村旅游工作。市委常委、副市长郭建民,县委副书记、县长刘奎忠陪同活动。   

于风贵一行先后到赛石花朝园、梁村镇茶棚村等地进行实地考察,详细了解我县旅游项目建设规划情况及乡村旅游发展的思路做法。于风贵对我县旅游产业发展给予了充分肯定。   

于风贵指出,高唐高度重视旅游工作,结合生态、历史、文化等方面的优势,在规划定位、项目打造、营销推广等方面凸显了特色,呈现出业态丰富、亮点纷呈的特点。下一步要整合多方资源,统一规划布局,因地制宜推进乡村旅游发展,在加强传统村落民居保护的同时,利用村落历史文化优势,积极打造旅游产业链,加快形成区域特色明显、文化内涵丰富的乡村旅游发展新格局,推动美丽乡村建设,助推乡村旅游提档升级,助力乡村振兴战略。

近年来,我县紧紧围绕“湖光水色小苏杭、诗情画意金高唐”的城市定位,坚持“文化兴县”战略,突出“绿荫、碧水、书画”特色,不断科学谋划旅游产业布局、加强景区景点建设、加大宣传促销力度、严格规范旅游市场,旅游业得到了快速发展。目前,我县已有国家AAA级风景区4处、全国、全省工业旅游示范点各1家,全省旅游强乡镇3个。

(邱琦)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统