书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
2018年全县残疾人数据动态更新工作会议召开

2018-06-09 09:53:59信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月8日,2018年全县残疾人数据动态更新工作会议召开,县政府分管领导侯林江出席会议。

会议传达了省残联《关于做好2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的通知》。

会议要求,要提高政治站位,充分认识动态更新工作的重要意义;要建立长效机制,精准落实动态更新各个环节工作,将动态更新工作作为一项重要常态性工作抓好、抓实;要做好数据分析研判,推动动态更新成果转化应用;搞好结合融合,以动态更新促进各项工作开展,做好建档立卡残疾人的精准核实,结合动态更新推动精准办证。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省市关于发展残疾人事业的新部署新要求,扎实做好动态更新各项工作,为加快推进残疾人全面小康进程提供基础支撑,为开创残疾人事业发展新局面做出新贡献。


(陈亚男)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统