书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
琉璃寺镇:人大代表街头听民声 会民意 解民忧

2018-07-10 09:41:05信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

“俺家西边往村头去的那条小路,虽然打上路基了,但一到下雨天就到处是泥,出去不方便,能不能给硬化?”7月6日,在琉璃寺镇琉寺村老十字街的全县“千名人大代表听民声”琉璃寺镇工作现场,琉寺村村民赵玉敏向人大代表反映问题,人大代表王传超回复道:“好的,我给你记下来了,咱琉寺的管区书记王大江就在这呢,我问一句。”“放心吧,已经报上去列入计划了。”王大江这样回复。活动现场,各位人大代表佩戴工作证,认真听取并记录选民心声,耐心回复,细致沟通,得到选民的好评。

为认真贯彻落实《代表法》,加强人大代表与人民群众之间的联系,充分发挥人大代表履职履责作用,树立人大代表在人民群众心目中的良好形象,琉璃寺镇人大在全镇开展“大集听民声”人大代表接待选民活动,王传超、李辛、姜光军、王大江等11名人大代表面对面地接受选民咨询,听民声,会民意,解民忧。“镇人大将加强与办理选民反映问题和意见的部门和单位联系沟通,对办理情况进行督促,切实解决好选民反映的问题和意见,真正使选民反映的问题和意见条条有着落、件件有回音。”镇人大主席王传超说道。(杨东)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统