书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县房管局机关党支部组织召开“新时代、新担当、新作为”专题研讨会

2018-07-10 09:42:04信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为庆祝建党97周年,激发党员干部干事创业热情,7月6日上午,县房管局机关党支部组织全体党员召开了“新时代、新担当、新作为”专题研讨会,会上大家紧密围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面进行了充分发言。县房管局党组书记、局长崔建军主持了研讨会。

在研讨会上,县房管局交易所所长刘健围绕如何在工作中做到作为担当进行了发言;产权管理中心主任杨占强在“四个意识”强不强、为民服务办事好不好、工作中自我要求高不高等方面并结合产权管理谈了自己感想,指出了自身的不足;棚改办主任赵传坤主要针对担当作为、扎实干事方面讲了自身工作需努力的方向;住房保障科李丙健同志重点查摆了自身不足并提出详细的提高改进措施。其他同志纷纷围绕主题作了补充发言,局党组班子成员也以普通党员的身份参与到研讨中。

本次专题研讨会大家围绕主题纷纷发言,摆问题明方向,讲感受谈想法,现场气氛热烈严肃,开得非常成功。通过本次座谈会,进一步明确了我局今后工作的重点,让同志们增强了党性、提高了认识、统一了思想、达成了共识,为县房管局下半年工作的有力推进注入了“强心剂”。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统