书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
赵寨子镇中心小学举行2018届毕业典礼

2018-07-11 09:37:00信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

7月6日,赵寨子镇中心小学全体师生齐聚一堂,隆重举行2018届毕业典礼。

毕业典礼以“感恩·理想”为主题,在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。学校少先队大队长付华颖带领全体六年级同学最后一次在国旗下庄严宣誓:“热爱祖国,感恩社会;友爱同学,健康成长;自理养习,勤学善思;做一名文明进取、明理守规、快乐自信的中国人!”

音乐声中,同学们手捧鲜花,敬献老师。鲜花映衬着师生们的笑脸;师生紧紧拥抱,感恩与不舍充满了校园的每一个角落。

学校校长杨兆强作了题为《人生,没有毕业》的致辞,向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,同时也对同学们提出殷殷期望,勉励六年级的同学满载着梦想与希望起航,求知到永远,拼搏永向前,为母校增光添彩。

全体毕业生的朗诵《感恩·理想》将整个毕业典礼推向高潮,表达出即将毕业的莘莘学子对母校的眷恋、对老师的感恩、对同学的不舍。同学们留下对母校的祝福,老师们也祝愿全体同学:毕业就是起点,归来仍是少年!

《感恩的心》的歌声在会场上空久久回荡,随着毕业典礼的落幕,六年级孩子们的小学生活也画上了圆满的句号。

(谭军)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统