书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
赵寨子司法所:普法宣传赶大集,“安全”套餐送手里

2018-07-03 09:57:46信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月29日,以第十七个全国“安全生产月”为契机,赵寨子司法所联合安监办、食药所到赵寨子大集开展安全生产法律法规宣传活动,旨在进一步提高全镇居民的安全法律意识。

在活动中,工作人员为群众提供了法律援助、公证宣传彩页、挂历、安全生产法、用电用气安全常识、急救知识、食品药品安全相关法律法规等材料,并发放了专门制作的法律宣传袋,为群众打造了内容丰富、知识全面的“安全套餐”,受到群众一致欢迎。

此次活动累计发放普法宣传资料500余份,解答法律、安全知识咨询30余次。通过此次活动,极大地提高了群众的法律意识和安全意识,培养了群众的自我防护能力,取得了良好的社会效果。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统