书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
高唐食药局开发区食药所“三个强化”加强省级食品生产加工示范基地创建宣传

2018-07-31 09:32:56信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为全面推进省级食品生产加工示范基地创建工作深入开展,有效贯彻落实确保人民群众“舌尖上的安全”,连日来,高唐食药局开发区食药所采取“三个强化”,强力推进创建宣传。

一加强检查宣传。由执法人员对城区、社区餐饮单位、超市、食品生产企业等单位进行全面检查的同时加强宣传,发放宣传材料积极宣传相关政策,促使各经营单位守法经营、诚信经营、安全经营。

二是加强设点宣传。在城区主要路段、市场等点位,建立宣传栏强化创建工作宣传,提供政策与问题咨询,发放宣传单1000余份,增强群众的人人创建意识。

三是加强传统宣传。在企业门口以及有条件的经营商户门口的LED显示屏滚动宣传创建知识,努力在全区范围内营造创建的良好社会氛围。

(赵安东)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统