书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
“法律顾问”来村了

2018-08-01 10:06:05信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

7月26日,梁村镇法律顾问团队在团长杨忠良的带领下,先后在梁村镇董姑桥村、北镇村、小李楼村开展法律宣传。活动主要以小课堂、赶大集,悬挂标语横幅、发放法律宣传手册等方式进行宣传,并在活动现场及时发放顾问个人联系卡。

团长杨忠良为董姑桥党员干部上了一堂生动的法治课,课后与该村部分承包土地农户协商集中办理法律援助事项,确保尽快将该村部分农户与砖厂的土地承包合同纠纷通过法律诉讼途径得以解决。在北镇法律服务过程中,杨书记就村承包集体土地纠纷咨询了相关事宜的具体处置情况。

此次活动共发放宣传手册500余份,接受群众咨询100余人次,群众反映此种活动应该多举办几次,让老百姓更多的了解国家的法律,从而拿起法律的武器维护自己的权益。

(龙小兰)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统