书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
尹集镇统战:“走村入户”为贫困老人 夏季送关怀

2018-08-10 10:00:22信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

“这些孩子们真是辛苦了,大热天的给我送来生活用品,还给我打扫屋子,扫院子,真是谢谢这些孩子们了。”尹西村老人尹祚礼激动的说着。

8月7日,尹集镇统战办联合团委和公益人士共同开展了“为贫困老人夏季送关怀”活动,为我镇贫困户老人送去了生活用品,并帮助老人打扫院子、收拾屋子,特别是腿脚不便的残疾老人。同时,还耐心询问了老人的健康状况以及生活情况,并叮嘱老人一定要注意身体,使我镇贫困老人充分享受到党和政府的关怀,助推我镇精神文明新风尚。

活动现场,工作人员还向老人耐心讲解心脏病、高血压、脑血栓等这些老年病的预防和急救,还向老人讲解了老年人养生手册,使老人切实感受到养生就在我们身边,并再三叮嘱老人一定要注意身体。

此次活动通过入户走访,了解到老人实际生活状况,身体健康情况。使老人充分感受到我们党和政府的关心和慰问。今后尹集镇统战将重点在访民情、听民意、惠民生、暖民心上下功夫,为老百姓带去真真切切的实惠和感受。为党和政府贴近民心、统一战线、夯实精神文明建设打下良好的基础。

(尹集镇  张斐斐)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统