开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
“中国梦 新时代”百姓宣讲团到我县举办巡回宣讲报告会
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

8月23日,聊城市“中国梦 新时代”百姓宣讲团来我县举行巡回宣讲报告会,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和中国梦宣传教育。县委副书记、宣传部长孙荣军出席报告会并致辞。

孙荣军在致辞中指出,开展“中国梦 新时代”百姓宣讲,是持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育的创新举措,通过百姓宣讲,把讲坛搬向基层,把镜头对准百姓,小视角反应大变化,讲述的是基层群众的亲历、亲闻、亲为,弘扬的是社会生活中的真善美,具有极强的感染力、说服力,这既是贯彻群众路线的新颖载体,也是宣传落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。这对于弘扬主旋律、提振精气神、凝聚正能量必将发挥重要的推动作用。

孙荣军表示,今年我县被省委宣传部确立为20个新时代文明实践中心建设试点县之一,是全市唯一。围绕新时代文明实践,立足高唐实际,结合群众需求,我县将“六传六习六推动” 作为开展新时代文明实践的基本内容和有效抓手,全面推开新时代文明实践中心建设工作。这场宣讲报告会,既是为我县组建百姓宣讲团、开展百姓宣讲活动上的一堂生动实践课,也将为我县开展新时代文明实践——传思想、习理论画上了浓墨重彩的一笔。

  (赵心艺)

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统