书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
尹集食药所:加大宣传力度 助力食安“双创”

2018-08-06 09:47:00信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为营造人人关心、人人参与创建的浓厚社会氛围。8月2日,高唐县食药局尹集食药所在辖区深入开展省级食品安全先进县和创建省级食品生产加工示范基地宣传活动。

此次宣传以横幅、展板、发放宣传材料等形式向过往群众宣传“双创”有关知识、食品安全法律法规以及食品安全科普常识。同时,工作人员走进企业厂房、步入车间、走入食堂,向企业及员工送上“双创”宣传页和食品药品安全科普知识读本,广泛开展饮食用药安全知识和“双创”工作宣传,引导企业大力营造浓厚的创建工作氛围,多方位提高企业员工的知晓率、参与率。此次宣传活动共发放宣传页300余份,食品安全知识读本100余本,创建宣传扇子60把。

通过开展宣传活动,进一步普及了辖区群众的“双创”相关知识,有效提升了广大群众对创建工作的知晓率和对食品安全的满意度,为“双创”工作开展筑牢了坚实基础。

(林秀玲)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统