书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县旅游局开展暑期旅行社安全、旅游市场秩序及扫黑除恶工作执法检查

2018-08-09 09:22:51信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

随着暑期来临,越来越多的家长利用假期,带着孩子一起外出旅游。为规范我县旅游市场秩序,为广大游客营造良好旅游氛围,8月2日-3日,县旅游局组织执法人员,对全县旅行社营业网点进行了综合检查。

执法人员先后实地检查了百事通旅行社高唐营业部、嘉华国旅高唐营业部、乐游旅行社高唐营业部、鱼丘假日旅行社、聊城青年旅行社高唐分社等旅行社。重点检查了旅行社暑期安全生产工作、旅游市场秩序及扫黑除恶工作开展情况等三大方面内容,仔细查看了旅行社旅游合同、租车合同、保险购买、防暑降温措施及消防设施、防溺水等情况。

通过本次检查,总体情况良好,各旅行社表示:将严格按照上级要求,扎实做好暑期旅游安全工作。下一步,我局将继续加大旅游安全监管力度,切实把旅游安全各项制度措施落实到位,确保全县旅游安全无事故,为广大游客营造一个平安、有序、和谐的旅游环境。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统