书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
中央农办调研组来我县调研粮食购销情况

2018-09-10 09:50:11信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月6日,中央农办秘书局处长吴晓佳一行来我县调研粮食购销情况,县委常委、统战部长李保胜陪同活动。

吴晓佳一行来到中央储备粮聊城直属库有限公司高唐分公司实地查看了粮食储备库,了解粮食收储情况。

座谈会上,听取了我县有关部门、农业企业、合作社、农户等就过去5年小麦种植平均成本及收益、农民小麦种植意向变化情况、小麦最低收购价格落实情况、基层和农民对完善粮食收购政策的意见建议内容等。

吴晓佳对我县粮食购销工作给予了充分肯定。她说,本次调研收获很大,大家的意见建议都将通过调研报告渠道向各个部门反映,力求在下一阶段的粮食生产政策中得到体现,把政策真正变为可操作的、可执行的,切实保护种粮农民利益,促进农民增收。  

(邱琦)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统