书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县在长三角地区开展双招双引活动

2018-09-10 10:07:03信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

9月4日至8日,根据全市双招双引工作部署和我县招商活动安排,县委副书记、县长刘奎忠带领我县招商团组在长三角地区开展双招双引系列活动,副县长王会忠、开发区管委会主任郭天舒以及县发改局、规划局、经合局、鱼丘湖街道、汇鑫街道、人和街道等单位负责人分别参加活动。

9月5日至6日,刘奎忠参加了聊城市党政代表团在杭州的考察学习活动,市委副书记、市长宋军继带队先后实地考察了杭州未来科技城规划馆、梦想小镇、阿里巴巴西溪园区,绍兴诸暨市春风十里小镇、新长乐村、米果果农业休闲园,杭州市网尚空间、杭州市行政服务中心等地,重点考察学习了在创业创新、农业振兴、特色小镇、"放管服"改革等方面的新思想、新理念、新路径、新举措。

9月5日至6日上午,副县长王会忠带领我县招商团组先后到浙江温州、台州、杭州三市对接企业、推进项目。在温州瑞安市,王会忠一行拜会了投资商罗中岭先生,就绿水小镇医养健康项目进行了深入的探讨,该项目按照浙江省桐乡市乌镇雅园养老度假小镇模式来建设,目前规划设计方案已由东南大学完成,下步工作重点是汇鑫街道与山东绿水小镇医养健康产业有限公司签订土地出让合同与合作协议细节。在台州市,王会忠一行考察了黄岩区王野动力有限公司,并与公司副总经理丁仲林座谈对接了新能源汽车配件生产项目,王会忠介绍了我县电动车发展的现状,表示我县将大力支持王野动力公司与我县山东博创精工科技有限公司合作,加快推进电动车配件生产项目实施进程。在杭州市,我县招商团组考察了龙运网络科技有限公司,并与浙江省山东商会执行会长、公司董事长孙建军先生会谈,双方针对总部经济、企业上市等事宜进行了深入的沟通和交流。

9月6日下午,2018山东聊城(杭州)"双招双引"投资环境说明会在杭州举行。会上,市委副书记、市长宋军继致辞,市委常委、统战部长秦存华主持,市委常委、宣传部长刘升勤,副市长马丽红分别推介了全市引进人才政策和重点产业合作项目,由我县邀请的参会嘉宾、浙江省山东商会执行会长、杭州赛石园林集团董事长郭柏峰在会上发言,对我县投资环境给予高度评价。刘奎忠、王会忠、县经合局负责人以及我县邀请部分长三角地区客商参加了会议。会议共签约项目12个,我县辰骐环保新材料项目在现场签约。

9月7日上午,刘奎忠一行赴上海红星美凯龙家居集团股份有限公司,考察了上海红星美凯龙全球家具建材1号店和上海红星美凯龙集团爱琴海购物公园。并与集团副总裁员卫胜、总裁助理刘海兰进行座谈。刘奎忠表示,下一步我县将组织人员,认真研究双方的合作模式和内容,把我县的经济发展与红星美凯龙集团的经营模式相匹配,让该项目成为强大辐射带动力的区域性家居商业中心。

9月7日下午,我县招商团组赴江苏扬州市宝应县,考察扬州辰骐钣金科技有限公司,在董事长王春锋等公司高层的陪同下,先后参观考察了该公司在宝应开发区的两个厂区,并进行了座谈。双方商定,将全力加快辰骐高唐一期项目的建设进度,力争明年春季投产,并尽快启动二期工程建设。

这次长三角系列招商活动,是全县双招双引大会后县委、县政府举办的首次外出招商活动,活动在做好全市"规定动作"的同时,突出精准、务实、高效,全力做优"自选动作",对下步全县双招双引工作起到了良好的示范带动作用。

(经合局 韩永)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统